Pan nube – sin harina

pan-nube

Esta receta es para algunos momentos cuando queremos bajar la ingesta de harinas. Una forma de comerlos es tostados y rellenos con queso light y verduras salteadas.  Quedan unos ricos sandwichitos bajas calorías.

Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de queso blanco
¼ cta de polvo de hornear
Condimentos opcionales*: edulcorante, sal, ajo en polvo, orégano, romero, etc.

Preparación:
Precalentar el horno a 150°C. Separar las claras de las yemas. En un bol batir juntos las yemas con el queso crema y los condimentos*. El otro bol agregar ¼ cta de polvo de hornear a las claras y batir a velocidad máxima hasta obtener una espuma que forme picos y no caigan.
Lentamente verter la mezcla de yemas en la de claras y mezclar cuidadosamente con movimientos envolventes.
Rápidamente colocar la mezcla de a cucharadas sobre papel manteca, espolvorear con las especias y llevar a horno.
Cocinar por 25 minutos en la rejilla media del horno, o hasta que estén dorados. Vigilarlos para que no se quemen.
Retirar del horno y dejar enfriar. Conservarlos en un recipiente a temperatura ambiente por 3 días, en la heladera por 7 días, o freezarlos y luego tostarlos para comer.

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